死机几次了,不像新的
非常美观,实惠,物超所值
[百思卖海外专营店 回复 139*****51]: 非常感谢您的评价!如有需要记得再次光临小店哦,也望帮忙多多宣传呢~~后续如遇问题欢迎咨询客服哈~~
因家里老人习惯了华为简易模式,才选择这台手机。1.页面宣传:原装正品、国行系统。寄过来**台是国外原版系统,客服说漏刷,寄回刷机。我备注了非原装正品、国行系统直接通知我取消订单。就这还是敢“漏刷”,寄过来。明目张胆不按约定交货。2.寄回说刷机不成功(那么是不是所有国外原版的都不能刷成功?),消息通知给换了一台新的国行系统的(这台手机哪来的,也是国外版刷机来的吗?),没等我确认已经寄出。3.收到第二台国行系统的手机,外观看不出使用痕迹。但是未经我同意私自更换,又无法证明第二台手机是全新的。我有理由怀疑是翻新机,要求延长店铺质保,态度恶劣,未果。4.走投诉,最终判定未按要求交货。苏宁赔偿了50元,客服说,手机可以拿去华为售后检验,这个是免费的。我也没时间去扯了。5.如无必要,非自营第三方的手机尽量别碰。宁可找靠谱的人买二手。
死机几次了,不像新的
非常美观,实惠,物超所值