好事多磨,**天收到货,因没有DP线配备,只能网购一根线,今天才得以用上。年纪大了已经忘记怎样把图标放大。
27英寸|2K|纤薄外观|可壁挂|IPS
东西很不错,价格也是实惠。
挺好的价格便宜显示也不错
[苏宁自营 回复 152*****12]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
很清晰,也不闪屏,买来上班用,天天看,买个好点的屏舒服些
[苏宁自营 回复 132*****12]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
顺丰物流发货,收货速度很快,收到就拆开试用了一下很棒,显示效果很好,非常的棒
[苏宁自营 回复 133*****08]: 好的产品源于您源源不断的反馈与建议,我们将不断努力,用更优质的产品和服务回馈您的支持!
用了一个多月就闪屏了,更可恨的是说要送回厂维修,至少半个月,一个月两个月都有可能,这什么售后啊
创维显示器颜色不错!
#屏幕很大,色彩好,分辨率高#
[苏宁自营 回复 139*****64]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会努力做得更好的!
很好屏幕看着舒服,
感觉还行,就是刷新频率一台电脑是60,一台可以到75。不知道咋回事儿
27英寸|2K|纤薄外观|可壁挂|IPS
东西很不错,价格也是实惠。
挺好的价格便宜显示也不错
很清晰,也不闪屏,买来上班用,天天看,买个好点的屏舒服些
27英寸|2K|纤薄外观|可壁挂|IPS
创维显示器颜色不错!
#屏幕很大,色彩好,分辨率高#
很好屏幕看着舒服,