刻凡山药薄片33g袋装山药脆片[牛肉味]薯片寝室休闲解馋膨化即食零食小吃
  • 赵***6 2023-04-03

物流很快,价格实惠!味道好,***的是好吃,山药做的营养健康,相信苏宁易购!大品牌值得信赖。

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 赵***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 快***狗 2023-03-14

特别好吃,之前在店里买过,然后逛苏宁的时候看到了,买了几包尝了一下特别好吃,吃完了再买。

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 快***狗]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 中***杜 2022-10-09

鲜香好吃鲜麻脆

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 中***杜]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• d***n 2022-07-03

疫情过了,总算收到快递了。

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 d***n]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2023-06-13

味道非常棒,值得推荐

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 186*****92]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• A***宝 2023-04-09

这价格挺划算啊,味道也不错好,不会很咸,比市面上的薯片好吃,应该也会更健康,不错不错,下次还来买,发货也及时,看来要多顿货

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 A***宝]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2023-03-14

挺好吃的

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 133*****03]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 辉***- 2023-06-20

好吃好吃好吃好吃

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 辉***-]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2022-11-18

味道不同于普通薯片,要更加清脆一些,淡一点。分量很足

分量很足

山药脆片牛肉味33g

[中华特色馆·徐州馆 回复 183*****78]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2022-10-31

分量很足,口味也不错,比可比克薯片好吃,价格实惠,碎嘴零食很合

真不错,6包前天晚上到,昨天晚上就吃完了,赞