苹果Apple Airpods Pro原装无线蓝牙耳机主动降噪 通透模式 海外版 Magsafe 磁吸充电盒
  • 1***8 2022-05-19

做工太好了,符合苹果一贯的水准。音质可以,没有网上说的那么不好。听歌什么的很好。佩戴舒适,还附*了耳塞套,总有适合自己的。续航完全够用。这个耳机真是不错,降噪模式很强大,操作非常人性化。真是应该早点买。物流太快了,第二天到,好评!心仪很久了,这次正好赶上活动,不犹豫赶紧入手了,做工精细,佩戴很舒服,具备主动降噪功能,声音效果非常满意,一次充电可以工作4.5个小时足够用了。

很好,舒服佩戴

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 133*****88]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 1***8 2022-04-07

全新原装美版货,我们公司楼下正好是苹果形象店,拿过去验证了,全新原装正品,可以享受联保!客服服务很好,介绍的很清楚。推荐购买。

下次还来购买,等公司做活动的时候,来买做奖品。

• 粉***e 2022-05-13

耳塞很舒服,蓝牙耳机性能很好,音乐音质也很不错,物流速度很快

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 粉***e]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 1***9 2022-05-17

非常好,女朋友很喜欢,**开箱检查一点问题没有,是中国产的,比我之前买的越南产做工好多了,用着特别舒服

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 185*****89]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 1***1 2022-06-13

原装正品,放心购买

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 173*****41]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 1***1 2022-03-17

降噪效果确实牛逼,耳机也是全新的,很棒很棒,还会回购的!!!

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 155*****21]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• t***r 2022-03-13

确认是**版的MagSafe充电仓,正品无疑,可以升级,是海外版,没有中文说明书,**!

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 t***r]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• Z***u 2022-02-02

通透模式和降噪模式都很棒

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 Z***u]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 1***0 2022-04-12

验过,是正品,pro版戴久了耳朵不会不舒服,打开秒弹窗,推荐入手。

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 135*****40]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 1***3 2022-03-17

耳机是正品,放心购买!客服回答的很耐心。有问必答,解决疑惑!

AirPods Pro 新版

[德天诺海外专营店 回复 188*****63]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。