先科H58C投影仪家用卧室wifi无线手机投影机迷你宿舍学生投墙投屏高清智能小型便携家庭影院网课酒店可吊装送简易幕+支架
  • l***u 2021-09-15

还是比较满意的一次购物,对小孩子视力也比较友好

可以可以

【旗舰版】wifi手机同屏蓝牙+Ai语音 官方标配【投影仪】

[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 l***u]: 您的满意就是我们的动力,您的鼓励就是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱~

• 1***3 2022-01-22

看了好久,发现活动力度较大,果断入手。买回来主要就是用来看电视用的,给小孩看比电视好多了。宝贝效果用起来很好。**张图是白天在卧室拉上窗帘的,第二张是拉开窗帘的,阴天区别不大。后面三张是晚上开筒灯,开大灯,**一个是关灯,效果都挺好的。也没有什么噪音,在家观影效果挺好,值得购买。

宝贝内置播放软件,可以看好多电视电影,动画片。还可以自己投屏,连接机顶盒看电视,功能比较齐全。

[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 158*****53]: 您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱~

• 静***成 2021-12-23

前天**,昨天收货试用,投了一面墙感觉很不错。客服推荐的不错感谢客服的耐心解答和快递小哥的服务

[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 静***成]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!

• 1***7 2022-02-02

1,亮度清晰一般,2,投影仪排放口噪音很大,要投影声音开得很大才能掩盖噪音3,苹果手机投屏老是闪退4,答应送幕布,实际收货没有送5,售前客服服务态度很好,**后有问题售后服差,没有人理睬

• 1***3 2022-03-01

偷到墙上就可以、清晰度很好

[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!

• 1***1 2021-12-21

真的是惊艳到了,小巧精致不占地方。刚收到就迫不及待的拆开来了,架好就开始使用,画面很清楚,刚开始不会调,客服很耐心的教我调好,效果很不错,这价格,这效果很香,免费帮老板打广告了。

• 1***2 2021-12-21

投到墙面上就可以了,效果很不错,音效也很好,这个价位,无敌了都

• 1***5 2021-12-07

机器几天前就到手了,一直没有评价,试了一下效果,感觉还挺不错,外观也很时尚。使用也简单,直接插电联网就可以直接看了,试了一下,白天效果也很棒,有光线也不会影响到什么效果,晚上别说更清晰 了,性价比也是很高的,摆放也很简单,直接放桌子上可以。也可用支架,真的很棒!

• 1***8 2021-12-07

这是一款非常好的投影仪,我买了之后并没有立即评价,而是试用了一下才评价的,质量非常好。 首先呢,它的功能很齐全,各种接口做工都很精细很精密,包括U盘移动硬盘,还有高清线都接了都没有问题,特别好用。 还有呢,这款投影仪的清晰特别高,即使放到很大放到整面墙上也是看得非常清楚的,这款投影仪的亮度也是非常高的,看起来效果特别好。还有这款投影仪的色彩还原度是特别好的,颜色特别特别的纯正。颜色的对比度也特别强。看起来有身临其境的感觉啊。

• 1***1 2021-12-17

小而精致,做工完美,效果非常棒,开了灯也 非常棒!声音非常震撼!买这个超值! 开启大片的世界!