好好
桥本友香6斤
[豪庆成人用品专营店 回复 案***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很逼真,用起来很棒
[豪庆成人用品专营店 回复 199*****98]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这个超级舒服的,单身人士不必多想,赶紧**吧!真的非常好
[豪庆成人用品专营店 回复 130*****88]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
质量很棒,摸着舒服,干起来也爽
[豪庆成人用品专营店 回复 167*****33]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装很正规,看着不错!**
[豪庆成人用品专营店 回复 198*****33]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
服务好,物流快,**!!
(视频看货)桥本友香6斤
[豪庆成人用品专营店 回复 188*****84]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好用
[豪庆成人用品专营店 回复 150*****02]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这个宝贝非常的逼真。用起来也是非常的舒服,很紧致
[豪庆成人用品专营店 回复 1***0]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
和描述一样,保密发货,有质感
[豪庆成人用品专营店 回复 1***4]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错
好好
很逼真,用起来很棒
这个超级舒服的,单身人士不必多想,赶紧**吧!真的非常好
质量很棒,摸着舒服,干起来也爽
包装很正规,看着不错!**
桥本友香6斤
服务好,物流快,**!!
很好用
这个宝贝非常的逼真。用起来也是非常的舒服,很紧致