忙忘了评价,发货及时,包装完好无损,膏体细腻光滑,和以前用的一样!
「滋润型」大红瓶面霜 100克
个人还是挺喜欢的,使用后皮肤感觉不错,**!
产品不错价格也实惠
[Icetop海外旗舰店 回复 158*****86]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
不错是正品,物流速度还好,我家臭宝用的好还会回购的
[Icetop海外旗舰店 回复 w***g]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
给你
目测是正品,价格实惠,****
[Icetop海外旗舰店 回复 134*****07]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
物流很快,包装也不错。
[Icetop海外旗舰店 回复 186*****67]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
很好
[Icetop海外旗舰店 回复 R***子]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
是正品,面霜保湿效果很好,苏宁易购上比其他平台价格优惠很多,已经是第二次购买了,推荐
[Icetop海外旗舰店 回复 7***军]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
非常不错很喜欢
「滋润型」大红瓶面霜 100克
个人还是挺喜欢的,使用后皮肤感觉不错,**!
产品不错价格也实惠
不错是正品,物流速度还好,我家臭宝用的好还会回购的
给你
目测是正品,价格实惠,****
「滋润型」大红瓶面霜 100克
物流很快,包装也不错。
很好
非常不错很喜欢