价格很实惠,还没使用,不知道效果如何。
放在厨房储物柜防潮有用
性价比超高,使用方便
有用的。
宝贝己收到,实惠好用多次购买,还会继续用这牌子产品
第二次买了此产品,吸潮效果很好。
除湿效果:除湿效果,毕竟刚刚开始用,过过再追平吧,不过看着很不错,很专业,设计的理念没**,很好。 包装外观:外观很不错,外形设计的很合理,很精巧方便。样子也可以。 产品香味:没有什么味道。 使用感受:感觉还可以吧。 易操作性:操作很方便,很简单,按照说明几下就完成了。
之前不知道还有这种东西,真是给我打开了新世界的大门。小巧精致,关键是很能装水。这个效果不错,放在榻榻米的柜子里,防止*雨天气柜子发霉。除湿利器,浴室潮气重,也非常需要这个产品,还会回购的。
好!!!!!!!!!!!
特殊时期送货依然保持次日达的速度真的挺不容易的。 广州连续几天大暴雨, 回南天让人很窒息, 家里到处都感觉湿漉漉的。 果断买了这个除湿盒, 放在衣柜里希望衣服能保持干燥~ 回南天快点过去吧,遭不住了。 还是喜欢干爽的气候~
价格很实惠,还没使用,不知道效果如何。
放在厨房储物柜防潮有用
性价比超高,使用方便
有用的。
宝贝己收到,实惠好用多次购买,还会继续用这牌子产品
第二次买了此产品,吸潮效果很好。
好!!!!!!!!!!!