产品质量挺好的,还送了个膜
荣耀50
质量很不错,非常好用。
[MUNU旗舰店 回复 186*****47]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
保护性很强,触摸也没有影响裸机手感的,保护性也很强
孔位对的准,而且是防摔设计的
[MUNU旗舰店 回复 151*****61]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭 诚为您服务,欢迎下次光临!
款式非常的喜欢,物流速度也很快,包装的非常严实。
[MUNU旗舰店 回复 170*****85]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭 诚为您服务,欢迎下次光临!
款式非常的好看,包装非常严实,物流速度特别快
[MUNU旗舰店 回复 170*****01]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭 诚为您服务,欢迎下次光临!
非常满意,质量非常不错。
[MUNU旗舰店 回复 170*****07]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭 诚为您服务,欢迎下次光临!
效果很不错,很有质感,很好看
[MUNU旗舰店 回复 170*****78]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭 诚为您服务,欢迎下次光临!
比预期的要好的多,挺划算的。
[MUNU旗舰店 回复 195*****21]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好
[MUNU旗舰店 回复 170*****93]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
这么快就收到宝贝了!质量非常好!做工好!爱了!
[MUNU旗舰店 回复 最***礓]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
产品质量挺好的,还送了个膜
荣耀50
质量很不错,非常好用。
保护性很强,触摸也没有影响裸机手感的,保护性也很强
孔位对的准,而且是防摔设计的
荣耀50
款式非常的喜欢,物流速度也很快,包装的非常严实。
款式非常的好看,包装非常严实,物流速度特别快
荣耀50
非常满意,质量非常不错。
效果很不错,很有质感,很好看
荣耀50
比预期的要好的多,挺划算的。
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好
荣耀50
这么快就收到宝贝了!质量非常好!做工好!爱了!