格力(GREE)循环扇FXDZ-20X62Bg3空气循环扇家用轻音落地遥控台地立式摇头定时台式桌面电风扇
  • 1***0 2022-06-22

格力循环风扇,产品质量好!没有一点噪音。做工细腻好品牌选格力。好风扇格力造

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 138*****50]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-07-19

小巧可爱,风力大,操作简单

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 138*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-07-01

静音效果好,样式好看,落地感觉好,风力充足,操作简单,足够实用啦。

小巧精致,静音不错,做工精细,风量适中。

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 137*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-04-28

这款风扇颜值很高,占地空间小,摆头幅度大,噪音小,风吹出来也很舒服,对老人小孩很友好,还可以缩成台面的,既实用又美观,爱了爱了。

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 137*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-06-11

1档2档风很柔和,几乎听不到声音,不太热时吹一晚上也不难受。上下左右扫风也特别棒,适合开空调时加速房间空气循环!

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 186*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-05-28

颜值很高,设计科学,好清洗,有质感,五星好评!

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 136*****87]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-05-24

做工材质很好,外观设计还不错,小巧但风速很大,声音也不大,操作方便,安装也方便,很轻但很稳。

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 180*****02]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-06-06

买给小孩晚上睡觉吹的,昨天晚上试了一下不错基本没有s声音,很不错

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 187*****07]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2022-06-30

风力很大,静音

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 153*****91]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2022-05-20

非常棒,风力还可以,可以转向,可以摇头,声音不会很高,能接受,大品牌就是好,会一直接着支持国产品牌……

【台地两用】后置滤网-远程遥控

[儒园电器专营店 回复 151*****06]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。