北京同仁堂净颜柔肤洁面乳控油男女士清洁洁净毛孔学生洗面奶温和水润不紧绷
  • 1***8 2024-04-12

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 180*****98]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• o***e 2024-02-25

物流很快,洗脸后脸很滑

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 o***e]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***4 2024-02-19

非常喜欢。很不错的一款产品

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 185*****74]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 刘***雷 2023-07-18

洗后感觉脸上非常的清爽,关键是价格优惠,一瓶就能用一个月,非常划算

用完后,自己的脸上非常的舒服,不紧绷

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 刘***雷]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***3 2023-09-11

非常赞的洗脸的东西很喜欢,下次还要买。

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 133*****93]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2022-10-07

很好用,发泡很快,。

经济实用,物流非常快,好用。

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 181*****39]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 仙***晴 2022-07-30

挺好的,泡泡也行,就是那个洁面泡泡网,基本没用处

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 仙***晴]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2023-11-19

美美美、东西正经

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2023-07-01

已经使用了。温和不刺激

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 183*****75]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 阿***3 2024-01-13

发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。

不知道是不是去角质,用了挺滑的,但是绷还是绷的。

氨基酸洁面乳一支

[豪脉个护专营店 回复 阿***3]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】