1蝦
一瓶
很恶心的东西,变黄色了,地下还一圈黄黄的,跟过期坏了的一样,问商家商家信息都不回
非常的好用效果很好,使用后也不会过敏味道,我也很喜欢,淡淡的香味。不但去狐臭还能有体香,真的挺满意的,价格也不贵。
[豪脉美妆专营店 回复 137*****22]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
效果非常好!!两瓶容量也多!这个喷完后还要淡淡清香!天热起来了臭汗多
[豪脉美妆专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
喷上后有很让人舒服的清香,并且没有任何粘腻的感觉,十分清爽,最重要的是,几乎可以留香一整天!!即使打完球满头大汗,腋下还是比较干爽的,用一次好几天都没有异味,非常不错!
很好用!淡淡的香味!
[豪脉美妆专营店 回复 189*****27]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
我是敏感肌肤看到仁和这个大品牌果断就买了。夏天来了容易出汗喷了一下很舒服味道也很好闻。真的不错。。方便便携很好的。。
现在用这个腋臭得到缓解了,腋窝很干净,喷了不会粘粘糊糊的,效果也不错,可以持续好几天,运动出汗也不会影响,很温和没有过敏现象,很不错。
同仁堂这款效果很好,也不会染衣服。无色,无味的。洗完澡喷一下就能维持三四天,很清爽。和正常人一样,再也不怕别人闻到异味了。
这款很适合我!止汗效果很好,淡淡的清香,味道也除去的干干净净对皮肤也没有伤害不**,感觉整个人都变得清爽了,这个带着很方便
1蝦
一瓶
很好用!淡淡的香味!