九阳(Joyoung)破壁机料理机Y1pro 全自动家用 多功能 养生 豆浆机 果汁机 破壁机 料理机
  • 鎽***顺 2022-04-06

【破壁机】Y1pro

[星火专营店 回复 鎽***顺]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2022-03-06

已经到货用了几天,与之前买的破壁机比声音要小不少,自清洗功能很方便,清洗得很干净,只要手工冲洗下废水箱就行,比较满意。

【破壁机】Y1pro

[星火专营店 回复 139*****78]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2022-06-10

挺满意的,不错,一点渣也没有,真好

【破壁机】Y1pro

[星火专营店 回复 152*****48]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2021-08-30

实物很漂亮,买来就一直有用,各种功能基本都体验了一把,磨豆浆磨的很细,自动清洗功能简直太方便了,大爱!

【破壁机】Y1 pro

[星火专营店 回复 185*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2021-08-29

这款免洗破壁机真的很棒,平时打豆浆啥的我最怕洗洗涮涮,买了这款就再也不用管了,享受品质生活就该这样,九阳这设计太到位了!

• 1***3 2021-08-30

用来做米糊和豆浆很好用,关键不用洗,不错

• 1***3 2021-08-29

一家五口,两个孩子,三个大人,足够喝,打好还可以保温,粉碎效果杠杠的,黄豆花生核桃按照要求的量没有,静音效果比老式破壁机声音小太多了

• 1***4 2021-07-11

每天一杯各种各样的豆浆,果汁,真的过瘾,还不用手洗,准备过段时间给老妈买一台。

【破壁机】Y1 pro

[星火专营店 回复 136*****54]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2021-08-27

• 1***3 2021-08-27