耐惠(NAAFI)康宝出品/消毒柜XDR53-NX商用茶杯柜高温消毒迷你单门厨房办公室餐具消毒碗柜53L
  • 邓***9 2022-03-05

消毒柜质量不错,而且式样美观大方,还是玻璃面的,特别上档次,用着也很不错,消毒后的碗筷都热呼呼的,心里特别踏实,尤其是这疫情期间,更加尤为重要,值得大家购买,价格实惠,不错哦

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 邓***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***5 2022-06-14

用了两次,觉得还可以,只是还是有股味道

还可以吧,只是有味道。不知道以后用久了还有没有味道再说吧。

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 186*****45]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• w***e 2022-03-06

外观材质:外观很好,简洁大方,密封很好 容量大小:空间非常大,一收到就惊艳了,分层合理。盘子也一个一个地放好了,非常方便,消毒时没什么声音,消毒效果也会很好

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 w***e]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 屠***3 2022-03-04

消毒柜认准耐惠这个品牌的,买这个消毒柜是因为它的性价比比较高,而且容量比较大。什么水果蔬菜,锅碗瓢盆之类的,都可以放进去消毒,而且他用电量不是很多,在节能环保方面是很不错的!很好!

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 屠***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• k***o 2022-03-04

看了好久选中这一款消毒柜,首先被他的外观吸引了。买东西总要看颜值,这个完全过关,其次质量,老牌子质量是靠得住的,看着挺坚固的,消毒效果:二星级消毒,最高的消毒星级,还可以灭杀幽门****,整体很不错哦

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 k***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 故***r 2021-12-06

消毒柜非常满意,高端大气上档次,美观大方,使用方便,内部空间设计巧妙,可以放不少碗筷。物流**快捷,直接到家,客服也不错

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 故***r]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 2***h 2022-03-03

消毒柜很快就收到了,容量大消毒烘干都很好,质量也很好

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 2***h]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***8 2022-03-05

外观比较简洁大气,两层设计,空间容量大,很好用,消毒效果非常好。

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 s***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***1 2022-03-04

包装很严实,没有破损,外观精美空间容量非常大,以后家里的碗筷就放这里了,节省空间

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 t***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• l***9 2021-12-06

收到货用了一下,温度很高,这个温度啥菌估计都能杀掉。还是比较信赖康宝老品牌

爆款53L【触控高温】

[康宝官方旗舰店 回复 l***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。