实物比较闪,好看哦。性价比挺高的
1.0-1.1克
[佑爱珠宝 回复 158*****69]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
这款是真的漂亮,珠宝店都要一千多
[佑爱珠宝 回复 徐***1]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
和我在实体店看的一样,但是这个便宜多了,值了
[佑爱珠宝 回复 4***S]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
看了好久终于下手了,没失望
挺闪的,简单的款式,和专柜的一样,满意
1克左右
[佑爱珠宝 回复 150*****83]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
[佑爱珠宝 回复 134*****02]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
[佑爱珠宝 回复 131*****12]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
[佑爱珠宝 回复 155*****92]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
[佑爱珠宝 回复 苏***黄]: 感谢您对我们货品和服务给予肯定的评价和支持,您的支持是我们前进的动力,我们会更加用心做到更好。真挚的期待着您的再次光临,非常感谢!
实物比较闪,好看哦。性价比挺高的
这款是真的漂亮,珠宝店都要一千多