海尔(Haier) 10公斤全自动直驱变频幂动力波轮洗衣机大容量家用抗菌 智能称重
  • 1***5 2023-08-19

整体操作简单,使用方便。少缠绕,性价比高,好打理,附近都有售后。外观不错,透明盖子。

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 135*****25]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***0 2023-07-02

一直都喜欢海尔的洗衣机,容量很大,噪声很小,动力也很足,洗衣服也干净,操作很简单,老人用也容易操作。

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 180*****20]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***6 2023-06-15

蛮好的,洗得很干净。噪音也能接受

外观蛮不错的,特别是上面那个盖子,透明的,里面洗的什么样子都能看清楚,而且洗的特别干净。挺好的

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 159*****56]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续14年全球销量夺先!

• 1***5 2022-11-12

用着还可以,给父母买的,天冷了洗衣服方便,10公斤大容量,可以洗不少衣服,全自动的就是方便!

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 199*****95]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***1 2023-02-04

性价比高,非常的好用,值得购买

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 136*****41]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***0 2023-03-10

噪音大小:很好用,经常在这家买,下次还来

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 186*****80]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***2 2022-12-03

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 135*****02]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***8 2022-11-23

试用了一下,还是不错,就看**耐用性了吧!

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 199*****88]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***5 2022-10-31

容量大小:外壳看着不大,里面的容量很大 噪音大小:不会很大,可以接受客服*****态度很好,这款价格性价比很高

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 137*****55]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!

• 1***7 2022-10-26

上一台海尔洗衣机用十多年没什么力了,**买了这台感觉操作变简单好用多了,外观有漂亮大气关键容量够大、声音又小,好货。

十公斤直驱变频 幂动力防缠绕

[海尔洗护旗舰店 回复 136*****27]: 【海尔洗护旗舰店】十分感谢您的热心分享,您精心挑选的这款是海尔新爆款波轮洗衣机,直驱变频电机,运行安静平稳,搭配海尔幂动力技术,洗涤动力更强劲、防缠绕、更护衣!容量大,质量过硬,操作简单,性价比超高哦!买洗衣机就选海尔!我店由海尔全国42仓直发,发货快,送货入户,包安装!执行全国联保,整机保修3年!海尔品牌值得信赖,海尔品牌连续12年全球销量夺先!