联想(Lenovo) 小新pad pro 2023款 12.7英寸 8G+256G 高通骁龙870 影音办公学习游戏平板 莱茵全局护眼2.9k OLED屏 保护套+钢化膜 套餐 灰
  • 1***0 2022-01-18

运行速度很快,操作很流畅

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 131*****70]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 临***酒 2022-01-15

很满意的购物,运行速度快,是正品

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 临***酒]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***7 2022-01-02

整体的做工不错,是联想的风格,性能够用,总体还是满意的。

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 181*****67]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-11-16

运行挺好,速度快,孩子非常喜欢

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 188*****79]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-11-05

货真价实,发货迅捷,画面流畅,值得购买。**!

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 137*****68]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-10-29

运行速度:运行速度很快!性能很强大!非常满意!

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 180*****51]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***4 2021-10-31

顺丰快递非常快,**到家,包装完好无损,pad外观太好看了,用起来很顺手,学习办公都方便,非常棒

外观造型太好看了,这个价位这个配置很满足点赞

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 189*****84]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***6 2021-12-15

非常好。平板薄,操作方便,色彩鲜艳

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 137*****26]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***6 2022-08-17

还可以现在看电影巴适

官方标配 小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 182*****86]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-08-12

很好用,功能齐全,家常用正好

小新Pad Plus 6G+128G

[世纪新起专营店 回复 182*****07]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!