性能较好,价格实惠,性价比还可以,发货迅速,包装很好,到达完好,装机一次点亮。满意,五星好评!
i5 12490F原盒拆封后不退货
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 A***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很满意!好评!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 看***啊]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞质量很好,收到货**时间打开看了,很不错
[永盛电脑专营店 回复 M***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
不得不说,这家店客服很耐心,这个价位东西很nice完全是梦中情人
[永盛电脑专营店 回复 H***L]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
宝贝很满意,性能评价优秀,游戏跑下来性能满意
[永盛电脑专营店 回复 E***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
已经用上了,测试了好几天,没有问题,非常满意
[永盛电脑专营店 回复 D***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
CPU完整也很合适,也就是玩玩网游居家办公啥的,性价比相对来说可以了。客服服务很到位,一对一解答问题,态度非常不错。希望大家多多选购!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
刚收到货就降价,虽然只有10块钱,但拒绝保价,十块钱看清无良商家的丑恶嘴脸,在几大平台买东西**次碰到刚收到货不保价的,我应该给个差评让大家看到。
**速度快,昨天下午**,今天早上就到货了。
[永盛电脑专营店 回复 B***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
客服服务态度非常好,耐心的解答问题,配送的速度很快,包装很完好
[永盛电脑专营店 回复 Z***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很满意!好评!
宝贝很满意,性能评价优秀,游戏跑下来性能满意
已经用上了,测试了好几天,没有问题,非常满意
i5 12490F原盒拆封后不退货
**速度快,昨天下午**,今天早上就到货了。