米邦(Mibang)双头电磁炉嵌入式双灶大功率 进口面板 快速升温省电款 家用商用多功能电磁灶双炉 内嵌式镶嵌式
  • 晓***娞 2022-06-24

店家发货很快的,机子设计很合理,用起来方便,赞。

• 1***5 2022-06-10

火力如何:火力特别棒可以任意调节,电磁炉双灶的结合相当完美外观大方上档次黑晶面板里显得特别高档,加热速度特别快,按键很灵敏。

• 1***5 2022-05-26

给家里老人买的,母亲好高兴,受热均匀炒菜、做饭都很方便,有多种火力可以调节,而且声音小,散热快,按键灵敏,迅速,尺寸大小正好是我所需要的,物流特别快,,面板按键设计的很清爽,简单明了很灵敏,家里电磁炉双灶正好要买新的,这个大小正好,平时煮饭也很方便,火力可调大也可调小,非常喜欢。

• 1***8 2022-06-23

设计很合理,非常适合我店里用,价格也很划算,赞。

• s***0 2022-05-21

外观设计:设计新颖不落伍,简洁大方火力大小:火力很大,可大可小噪音大小:基本上没有噪音,可以接受按键体验:体验不错,触感挺好!防水效果:防水效果可以,没有渗水的地方功能特色:造型时尚,火力强劲,物超所值

• 1***1 2022-05-10

用了几个月后才来评价的,这个电磁炉外观大方得体,时尚简洁,面板特别高大上,还耐磨腐蚀,容易擦洗,尺寸适合多种炊具,煎炒烹炸样样都可以,颜色很耐看舒适,按键灵敏,一摸即有反应,操作轻便,加热快,特别喜欢的是使用低功率是持续性加热,低功率蒸煮也不熄火,还有定时功能特别方便,可以一分钟一分钟的调时间。运转时的风声也小,很好用,满意

• 1***1 2022-05-26

整体评价:这个电磁炉是我用过电磁炉中**的,牌子的东西什么都是很好的,烧水非常快,并且噪音也非常小,嗯嗯,并且是品牌的东西让人用着放心呢,我们老百姓就喜欢这样品牌的东西。货真价实包装很正规,收到货物很完整。这个价钱真是很划算.以后就认准这家了。

• 1***6 2022-06-16

还没怎么使用,收到就试用了一下,加热很快,希望耐用

• 1***7 2022-05-14

外观设计美观好用,火力大小很好调节,很适合老年人,防水效果好,特别是炉盘很好,一擦就干净,所以我一直在用这个牌子。已推荐给身边的朋友了。

• 1***4 2022-05-14

这个是带有液晶显示屏的,功率都有显示,一目了然,已经试过机子了,速度很快,比煤气灶煮熟的还要快的,炉子还有童锁和定时的功能,特别是定时的功能,可以定时24小时之久,这一点非常好,双电磁炉能达3500W,这个是市面**的一个系列,喜欢爆炒的朋友,这个是很好的选择