运行速度:流畅 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,**时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
8+128G WiFi 冰霜银
不用苹果了,改用华为了,很惊艳,大屏看着真的是很爽,速度超快,安装软件瞬间完成,有电子书模式,看书没有平板模式刺激眼睛,总体感觉很值,用自己国家的产品和系统,放心
到的挺快,先试用一下,一个月后来追评
8+128G WiFi 冰霜银 官方标配
运行速度:运行速度很快,屏幕超级爽,音质效果是真的好,华为品质绝对不会失望,很赞。
运行速度:速度很给力啊 物流也挺快,提前一天到了,屏幕是真的大,赶上电脑了,鸿蒙系统也是超级快的,配置也很好,内存也可以,冰霜银颜色很好看呀,麒麟芯片基本没有发热的情况,配上原装的笔,操作666!
12.6 8+128G WiFi 冰霜银
苏宁,快又好,支持支持!
一切都很顺!因为旧手机**抵用的问题,跟顺丰投诉了,主要是建议吧:没有确定投送时间就不要乱发信息给客户。专门负责**的快递员排班的问题,到附近快递点后晚了两天拿到货。包装什么的完好,封签没有破损,使用很好。要吐槽的就是送*品的事,提前咨询了说已经送完了没有货,什么时候补货没有定。等了两天,还没有那个皮套,就**了。但很快就做双十一的活动了,皮套都有了,是不是可以补一个啊?
运行速度:鸿蒙系统超级快,**抢到太香了,物流超级快,当天发货第二天就到了,感谢苏宁,
和ipadpro比较,目前看差距是有一点,但是不大,鉴于价格差距,还是很值得推荐的,可以扩充存储卡也不错,蛮人性化。相比较ipad偏细长。如果把正面边框做成黑色应该会更显大。大屏幕确实舒服。屏幕指纹惨不忍睹。
运行速度:太快了
到的挺快,先试用一下,一个月后来追评
12.6 8+128G WiFi 冰霜银
苏宁,快又好,支持支持!
运行速度:太快了