外观材质:是我喜欢的拉丝工艺 容量大小:满足一家三口需求 噪音大小:没有什么声音
602冰箱配10公斤紫外除菌洗烘一体机
[海尔海丽达专卖店 回复 菜***家]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
各位请慎重购买,它家退货困难重重,自己出710元运费不说,退货还被拒收,如图说是途中受损,说不定送来就有了呢。**责任退给物流,叫我去跟物流扯皮,怪不得叫我保价,就是不想退货。这些问题厂家都可以修复,不存在不退货问题,而经销商只卖货,不售后。上火,已拉黑,再也不会在他家买东西了
[海尔海丽达专卖店 回复 186*****22]: 很抱歉给您带来不便了呢,商品不影响我司二次销售,签收7天内都是可以给您处理退货,因为是非质量问题退回,所以需要您自行保价寄回的呢,商品在路途运输过程中容易磕碰或者擦伤,商品做了保价可向物流进行理赔的哈。经核实,您退回机器的外观是有磕碰的,严重影响二次销售,所以仓库无法签收了呢!感谢您的信任和理解的呢