散热效果:开机就烫手,啥都没用就烫。开个**斗地主,死机了。 轻薄程度:确实漂亮,清薄。 外观材质:上档次就是容易脏。 显示效果:这个是**亮点,显示效果好。 这个就是商务带出去的本子,看个电视还可以,不从事财务工作的ppt和excel也没问题。稍微对性能要求高的就不要买了。我是在做财务尽调工作,底稿打开容易卡,游戏**斗地主都玩不了。发烫是硬伤,开机就烫手,其他的你拿来看电视完美。
电脑使用了15天,确实给工作生活带来了很多挑战,但是没关系磨练了我好的心态。人有的时候就是要学会接受,你要人家的评价礼就必须接受一切。
灵耀X逍遥|11代i7|OLED触控 定制升级 16G内存 1TB固态
轻薄程度:超薄 机器超薄,可360度反转,可直接当平板使用,真心推荐,值得购买!
好用
轻薄程度:非常轻薄 散热效果:散热效果稍微差些,不过可以接受 外观材质:完全OK 显示效果:清晰饱满 虚拟小键盘太好用了
没u盘和手机网络情况下用linktomyasus还是可以解决手机和电脑传送问题的,不错
笔记本非常轻薄嗯,外观漂亮,值得购买,希望用的嗯,刘畅嗯后以后还会追评,谢谢
运行流畅,速度很快!
[华硕电脑苏宁旗舰店 回复 a***5]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
东西**很不错,全金属质感很好,响应速度也ok,客服态度很好,大半夜也是有问必答
很轻薄,键盘按键很舒服,看片清晰度超高
真的太轻薄了,拿到手以为商家把礼品和电脑分开发货的目前还没有运行大型软件,但目前还是非常流畅~客服龙龙非常棒,有问必答,不耐其烦,非常开心的一次购物体验,易购加油
电脑没问题,很快,但是因为是4k屏幕,很多软件兼容上会差一些,字非常非常小,应该过几年就好了,赠品啊。。。唉,都是一次性的。。。没用几天就都坏了,蓝牙小音箱,无线鼠标。。。还有就是自带这个拍照。。。很难对焦,不知道什么原因。。。所以只能拍成这样了,客服还是比较专业的,可以做到一对一,也很耐心,专业技能也可以,不懂得可以和客服多聊聊
[华硕电脑苏宁旗舰店 回复 186*****17]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
散热效果:性能好,散热风扇很静音! 轻薄程度:超级轻薄 外观材质:金属拉丝工艺,效果好,颜值超高 显示效果:4k超清触屏,不留指纹
界面显示非常清晰。这几天给系统更新到win11,好用!
**,外观设计好看,运速也快,屏幕分辨率挺清晰的
散热效果:好 轻薄程度:方便 外观材质:质量可靠 显示效果:屏幕显示清晰
色彩纯正,运行速度快!
很薄,外观好看大气,实用。用两天再评价
好用
运行流畅,速度很快!
很轻薄,键盘按键很舒服,看片清晰度超高
界面显示非常清晰。这几天给系统更新到win11,好用!
**,外观设计好看,运速也快,屏幕分辨率挺清晰的
色彩纯正,运行速度快!
很薄,外观好看大气,实用。用两天再评价