有赠送木棒,易制作,易脱模,造型可爱…实实在在。
1件三连+50根木棍+盖子
[茹意家居拼购店 回复 189*****20]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
料子软软的,操作简单,造型可爱,做出来小屁孩应该很喜欢
[茹意家居拼购店 回复 153*****48]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
[茹意家居拼购店 回复 178*****40]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
收到了,马上就做一下,模具很可爱,没有异味,还送了竹签,很方便
方便
不错,物流很快,很方便,用模具做小孩子比较喜欢
物超所值
挺好的就是一层以为三层哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[茹意家居拼购店 回复 138*****01]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
[茹意家居拼购店 回复 初***雨]: 实在抱歉给您带来不好购物体验,若是宝贝出现质量问题请您联系我们在线客服给您退换货或者退款,个别包裹在运输途中难免出现碰撞导致宝贝损坏,希望您能理解,我们会在第一时间内做好售后服务!
[茹意家居拼购店 回复 枫***泊]: 感谢亲的好评,您的鼓励支持是我们进步的动力!
有赠送木棒,易制作,易脱模,造型可爱…实实在在。
料子软软的,操作简单,造型可爱,做出来小屁孩应该很喜欢
方便