羞羞哒小恶魔吮潮跳蛋吮吸振动按摩器充电变频双头双点刺激震动棒情趣女性系列成人用品
  • 1***0 2021-06-28

很好的产品值得推荐

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 131*****00]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***是 2021-06-22

肉感不错很舒服第一次用很****快递也挺快的

太给力,他爽了

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 馆***通 2021-06-22

发出舒服,样子很不错包装也很完好

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 馆***通]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***撒 2021-06-01

很棒的一款情趣用具,外观好看,使用声音小,材质很柔软,值得购买。

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***玩 2021-06-01

这是我目前用过**用的玩具,尺寸大小合适,适合进入,吸吮也很给力,包装精致

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***玩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***的 2021-06-15

好用,,老婆从不用到现在开始适应了,还挺爽

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***水 2021-06-27

女朋友很喜欢,拿到手就玩了一次,都爽岔气了,在床上直打*

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***热 2021-12-04

太牛了,女票躺在我怀里像小棉羊一样,从来没有这么强烈运动过,很好很好,我对这个非常满意,简直是男性的福音

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***生 2021-12-10

不错不错,没有什么味道,软硬适中!女盆友喜欢的

小恶魔吮潮跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 丑***咪 2022-05-12

小恶魔吮潮跳蛋(默认发黄色,粉色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 丑***咪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~