挺好用的吧
【新款单洗】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌
[海尔民威专卖店 回复 137*****28]: 您好,感谢您对我们一如既往的支持。您的褒奖将是我们不断提升服务水平和服务质量的动力!您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询我们,我们随时为您服务。东西用得好,您就多分享给身边的小伙伴~期待您的下次光临!(*^__^*) !
操作方便简单,外观看起来高端大气,10公斤容量4口之家,足足有余,很满意的一次网购
[海尔民威专卖店 回复 151*****05]: 感谢您对我们认可,我们每一步的成绩都是来自您的助力,期待的您的再次的光临 也感谢您对我们的支持
东西送货很快,包装的也很严实,没有出现磕碰划痕之类的问题
不错呢,给妈妈买的,有颜值,买到就洗了,安装师傅很专业的教我们一些使用功能。
刚到家就试了试,觉得还不错,性价比很高了,快递小哥还说我买的便宜
[海尔民威专卖店 回复 天***谁]: 您的鼎力支持,让我们瞬间充满了无限的正能量,我们将继续努力,把好的产品与服务带给大家。感谢您的惠顾
颜值高,功能符合我的全部要求,安装师傅也不错
外形美观大气,颜色好看,被子洗得很干净,功能齐全,但操作起来简单,安装师傅还教了我,物流师傅辛苦了,给我送到五楼,客服很有耐心,帮我介绍了很多,相信海尔品牌,总之很满意。
洗衣机看起来颜值高,师傅安装也很热情。给个好评!
外观漂亮声音小洗衣效果棒棒哒
已经用了一段时间了,质量挺好,物流超快,物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了真的超级喜欢,与卖家描述的一致!一个大大的赞
挺好用的吧
【新款单洗】10公斤巴氏杀菌 香薰除菌
东西送货很快,包装的也很严实,没有出现磕碰划痕之类的问题
颜值高,功能符合我的全部要求,安装师傅也不错
洗衣机看起来颜值高,师傅安装也很热情。给个好评!
外观漂亮声音小洗衣效果棒棒哒