九阳(Joyoung) 三明治机 家用电饼铛早餐机华夫饼机轻食机多功能加热吐司机苏宁自营 S-T1 粉色双盘
  • 1***3 2021-11-19

属于性价比高的,没有大品牌那么贵,功能还都很好用。

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 139*****03]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• O***O 2021-08-23

三明治机好用,外观漂亮

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 O***O]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2022-03-18

很小巧,方便,价格优惠

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 138*****41]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 随***丰 2021-12-21

九阳三明治早餐机很好,苏宁物流快,价格便宜,服务好!

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 随***丰]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 云***o 2021-12-07

收到货后**次做没经验烤的有点干操作很方便

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 云***o]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2021-11-16

小了点儿,面包片放不下

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 159*****81]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• h***2 2021-09-27

刚收到,买了面包片,准备试试

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 h***2]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2021-09-26

煎蛋很好,三明治封不住边

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 138*****22]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 天***雨 2021-09-27

网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待**语。原因几点:1,我买了东西,我有权利和义务给这个宝贝做出客观的评价。2,老板希望我表扬他家的产品,好让后来的人做参考。3,对于好的东西就是要推广,不好的东西不能让后面的朋友上当,我买东西一直也会看别人的评价,这是一个好事,4,这家东西还是不错,有需要会回购

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 天***雨]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• a***6 2021-08-26

挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的

【迷你早餐机】双烤盘 莫兰迪粉

[九阳苏宁旗舰店 回复 a***6]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!