蔓迪米诺地尔酊90ml/盒*2盒治疗秃发及斑秃
蔓迪米诺地尔酊90ml/盒*2盒治疗秃发及斑秃
  • 1***2 2022-09-24

跑医院开了一堆的药,只有这个最有效果,每天坚持使用一个月后头上长出很细的绒毛,还会坚持使用。

2盒

[苏宁大药房 回复 189*****82]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• c***n 2022-06-25

**掉发很厉害,买来这个试试,看看能否长出点头发出来,希望有效

[苏宁大药房 回复 c***n]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 金***金 2023-01-02

一直用这个曼迪米诺地尔酊坚持了一年多确实长出来不少头发主要一定要坚持坚持才会有效果,包装完好没破损相信苏宁大药房yyds

2盒

[苏宁大药房 回复 金***金]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***3 2022-03-09

已经用完两瓶,感觉绒毛变粗了,希望进一步长出新头发。

[苏宁大药房 回复 153*****23]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 没***逛 2022-03-25

发货迅速!**及时,会一如既往的支持苏宁。

[苏宁大药房 回复 没***逛]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 1***7 2021-12-05

价格合理,好用相信苏宁易购保真

[苏宁大药房 回复 189*****77]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 趁***7 2022-07-09

坚持使用后的效果,男士一天两次,早晚各一次,女士一天一次,每次1ml,约7喷

[苏宁大药房 回复 趁***7]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• 趁***7 2022-02-19

国人用着很有疗效的生发药品。

• z***0 2022-07-06

效果不错,多次回购了

[苏宁大药房 回复 z***0]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!

• N***8 2022-06-19

物美价廉,物流很快,是正品,强烈推荐!

[苏宁大药房 回复 N***8]: 感谢您对苏宁大药房的支持和信任,您的满意是对我们的鼓励!苏宁大药房,品质优良,价格适中,大公司,质量值得信赖~!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!欢迎下次光临!