冰箱早早就收到了,效果很好,我很满意
四门双温
[新飞商用电器旗舰店 回复 137*****55]: 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断地改正自己,不断地完善自己。期待我们能在次为您服务~【新飞商用电器旗舰店】
崭新的冰箱冷藏室可以让蝌蚪游泳,找新飞厂家说没这型号不管,找苏宁易购让找店家,店家让等,一等就是多天,我这是买冰箱找虐来了!一个星都不想给,差评!
[新飞商用电器旗舰店 回复 199*****56]: 您好!感谢您购买我们新飞的电器,给您带来不便,十分抱歉,我们机器都是厂家直发的呢~关于机器问题,可以联系在线客服,安排售后上门检测的哦~冰箱里有水,可能是冰箱设置的温度不对造成的呢,还有您可以检查下密封条,有没有出现未贴紧的情况,不密封也会导致空气进入,影响使用,这边如果是密封条,手动调整下就好了哦~祝您生活愉快~
冰箱早早就收到了,效果很好,我很满意