声音大了些,磨出的豆浆有渣沫,我会用过滤网滤一下。
免滤无渣加热均匀1000W
[兴为电器专营店 回复 n***i]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
豆浆机以收到,用了打了一下,还挺好的,值得购买
[兴为电器专营店 回复 187*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
豆浆机很好用,打的很细,功能很多,需要学习学习
[兴为电器专营店 回复 138*****91]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
物流很快,豆浆机颜值高,功能多。打出的豆浆细腻无渣,不用过滤,浓浓的豆香味
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 厚***孙]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 139*****18]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 158*****59]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 139*****85]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
声音大了些,磨出的豆浆有渣沫,我会用过滤网滤一下。
豆浆机以收到,用了打了一下,还挺好的,值得购买
豆浆机很好用,打的很细,功能很多,需要学习学习