如果自己家水压够的话,用的还行,反正表面上脏污是能撕掉的,但是因为我们家水管的水压好像各不一样,就找比较若的那个水龙头去接上去的话,然后出来的水就很弱,所以你们加入如果是水压正常的话,还是比较安利这一款的
06【不锈钢管】+喷枪(接花洒、角阀)
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
高科技产品解决大问题,方便操作,效果不错,目前为止没有漏水,可以不用更换暖气片了,起码能挺到停暖大爱推荐大家
潜水艇出品必属精品,质量非常好,安装很方便,外观很高大上,放在卫生间很洋气,关键是使用起来也是非常好,冲力很大,清洁起来很方便!很实用的一款产品,准备再入手一个放在厨房使用
配件收到了,给一个家属院的老同事买的,因为上了年纪,不会网购,临时从五金店又没买到,所以选择了网上购买
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
弹力管质量不错,非常好 跟描述的一样,很喜欢, 客服很给力 有问必答 物流两天就到了 下次需要还回来
宝贝收到了,质量不错哦,和详情介绍一样,客服也超级有耐心,不懂得都解释很到位呢,物美价廉,很满意呢,正在观望的可以放心购买,确实不错。
质量蛮好的,已经安装上了,好用,物流很快,性价比高,非常满意。
?宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错?,很满意?,客服也有问必答,感谢?