鲜木 古田芙蓉李红心李子 新鲜应季水果孕妇水果脆甜李子三华李脆甜爽口鸡血李子产地现摘超大果5斤装精选礼盒
好评率
  • 1***8 2021-06-09

大大颗酸甜可口,很新鲜,个头很大又好吃

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 157*****28]: 谢谢亲的认可、我们会努力做的更好、让您吃到满意、新鲜的水果

• 1***3 2021-06-05

性价比高,味道很好,酸酸甜甜~吃不腻。

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 135*****83]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2021-05-29

的确是红心李子,但味道一般,没有什么甜味

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 180*****76]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 6***m 2021-05-30

没有坏果,果子硬身,说明很新鲜,果肉也很红,只是皮很苦涩,果肉有点酸,

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 6**@q*.com]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***5 2021-06-10

酸的无法下咽,我们一起拍的都说酸,放红了都酸,**只有拿去丢。店家客服还说是这种,你还卖!能吃吗!苏宁最差的一次体验

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 189*****55]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***6 2021-05-28

有烂果

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 137*****06]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***3 2021-06-14

不错,够新鲜,没有烂果之类的,够斤两值的购买

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 135*****43]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 肖***7 2021-06-18

天气太热,有一半坏了,象长了虫眼,里面烂了。

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 肖***7]: 亲爱的顾客!十分抱歉抱歉小店的产品没能让您满意,如果产品有任何问题、您可以及时联系我们客服、我们会第一时间给您处理、给您带来不好购物体验、我们深感抱歉、我们也会更努力去把产品做好、让您下次买到满意的产品

• 1***2 2021-06-27

这次的很多坏的和不好的

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 150*****82]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。

• 1***3 2021-06-08

还行,坏了一些也及时赔付了

【分享款】三华李5斤装

[鲜木水果旗舰店 回复 138*****33]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。