九阳(Joyoung)烤面包机多士炉家用全自动2片不锈钢烘烤小型早餐吐司机三明治馒头片面包机 KL2-VD91
  • 1***4 2022-02-14

很好,性价比很高,物流很快。

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 1***4]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2022-01-14

价廉物美,发货速度快,

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 138*****22]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 芬***悠 2021-10-22

很不错,非常满意,用了很多次才回来评价的

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 芬***悠]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 牛***家 2021-09-20

不错不错不错挺方便好用的

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 牛***家]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2022-07-10

比其他平台都贵10-20元,评论里看是有盖子的,并且产品页面也没有提示说没有盖子(其他平台有),我才下的单,结果到货也是所谓的“新版无盖子”客服说要有产品质量问题才能免费退回,不然的话,退货运费就要自己承担。但贵司所谓的产品更新(其实就是去掉个盖子)是不是应该显著表明呢?如果好好说也就算了,客服还喜欢用反问句,本来就挺恼火的,现在就更生气了,对该品牌也没了好感。

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 135*****77]: 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!

• 1***2 2022-02-18

漏发盖子,答应补发,等了快一周了,一直不发

差评

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 153*****72]: 尊敬的顾客 您好 非常抱歉给您带来不便 关于盖子的问题 这边再次对您表示抱歉 已经具体核实了您反馈的问题经过,也感谢您的理解和支持 我们会跟相关部门反馈,要求加强客服管理力度 我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的.加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您优质的服务态度,更好的为您解决问题。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!

• 1***0 2022-01-10

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 135*****00]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2021-06-14

操作简单方便,烤面包用二挡就合适了,小巧方便

[九阳苏宁旗舰店 回复 159*****35]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 干***叽 2021-11-22

好用小家电还是九阳好一点

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 干***叽]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• R***3 2021-12-12

挺满意,质量挺好,价格实惠

【木槿粉】加宽烤槽面包机

[九阳苏宁旗舰店 回复 R***3]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!