家里小孩之前的用完了,补两个。
一直买这个牙膏,孩子喜欢
狮王酵素牙膏,蜜桃和草莓水果口味,小孩很喜欢,刷的可带劲了。
非常满意的一次购物东西也非常的好物流也非常的快……
齿力佳酵素(草莓味+蜜桃味,2支装)
[苏宁自营(厂送) 回复 z***2]: 亲,看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望亲能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~亲一定要幸福、开心的度过每一天哦!
娃娃喜欢的味道不错,推荐
草莓味的宝宝很喜欢!
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****51]: 尊敬的客户,您好。感谢您的支持与认可。我们每个产品都是经过精心设计,用心制造而出。商品从仓库发出前均经过严格检测并确保外观和使用质量良好。再次感谢您对本店的支持,期待您的再次光临。
很好,孩子很喜欢用这个牙膏。
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****58]: 亲爱的,感谢您对我们的支持与厚爱哦,您的满意就是我们的动力!祝您生活愉快,天天好心情哟!
之前也用这个牌子的牙膏。不错
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****41]: 亲爱的,感谢您对我们的支持与厚爱哦,您的满意就是我们的动力!祝您生活愉快,天天好心情哟!
很好的牙膏、宝宝很喜欢、自从买了这款牙膏宝宝更爱刷牙了
非常好的儿童牙膏、宝宝很喜欢。
感觉还可以,小孩子用的
家里小孩之前的用完了,补两个。
一直买这个牙膏,孩子喜欢
【儿童首选】酵素牙膏60g*2
非常满意的一次购物东西也非常的好物流也非常的快……
娃娃喜欢的味道不错,推荐
齿力佳酵素(草莓味+蜜桃味,2支装)
草莓味的宝宝很喜欢!
【儿童首选】酵素牙膏60g*2
很好,孩子很喜欢用这个牙膏。
之前也用这个牌子的牙膏。不错
很好的牙膏、宝宝很喜欢、自从买了这款牙膏宝宝更爱刷牙了
非常好的儿童牙膏、宝宝很喜欢。
感觉还可以,小孩子用的