松下大容量家用嵌入式高温蒸箱烤箱一体机烘焙56升SC9BMB
  • 1***8 2022-09-22

松下蒸烤一体机已安装好,可以说松下商品好、服务好,松下品牌值得信赖!

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 137*****38]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• g***0 2021-08-03

开了消毒模式使用啦传不了视频啊

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 g***0]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 啊***哥 2021-06-30

机器收到了,容量很大,物流很好,箱子没有破损,商家还用了两层纸箱,很赞。

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 啊***哥]: 能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事,您之后在使用的过程中遇到任何问题都可以通过拨打我们的服务松下售后400-881-1315,我们的售后客服都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!——松下厨房官方旗舰店

• 荣***热 2021-06-06

松下**款蒸烤箱第一时间入手,大容量,上下烤管,更符合我的需求,期待正式启用后的蒸烤效果,相信松下的品牌。

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 荣***热]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!

• 的***肥 2021-06-06

还不错,款式样子。相对于其他牌子的蒸烤机器,这个松下有上下加热管,其他牌子有上下加热管的都卖到一万多了。这款性价比比较高。

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 的***肥]: 您好,您的满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!谢谢您选择咱家店铺宝贝,您既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。松下店铺保证品质,您是可以放心的哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 峨***舰 2021-10-29

外观很漂亮大气,尺寸合适,容量足够,家庭使用很方便。功能强大,对于一个吃货来说简直就是福音。我太喜欢了

颜值高,质量也杠杠的

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 峨***舰]: 尊敬的顾客:您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们24小时服务热线是400-8811-315,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎亲继续支持我们!

• 1***6 2022-01-17

安装比较曲折,还好**也算顺利完成了,待以后开始使用再来追评。

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 138*****86]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 1***0 2022-08-28

快递送到家就不能用,水箱加水后从侧面都漏出来了流了一地水,蒸的功能不能用,难道出厂不检测吗?店铺也不给退货,还说要鉴定一下,真无语了,在**买东西也没有这样的,直接就退货了,哪还用鉴定啊

机器买来不能用,漏水把橱柜和相邻的冰箱都泡了,要求退货退款,商家一直推脱敷衍,过去半个月了只是让当地经销商来拍视频,拍视频过程中又一次漏水,冰箱坏了维修了一次,商家还在推拖,大家都别买松下的产品了,质量差,服务差,买别家的还可以7天无理由退货,他家有问题都退不了,厂家和商家多大的底气这么干,远离松下电器

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 181*****10]: 亲,首先非常抱歉给您带来的不便,您反馈的机器有使用问题这边已经及时给您反馈售后安排师傅上门检测,但是由于受疫情管控的影响,网点的师傅暂时无法上门给您检修,疫情有好转之后会安排师傅第一时间上门给您处理的哦,请您耐心等待下的呢,有任何问题都可以咨询小客服哦,给你带来的不便请您谅解,感谢您的支持与信任

• 5***m 2021-06-05

外观很漂亮大气,尺寸合适,容量足够,家庭使用很方便。功能强大,对于一个吃货来说简直就是福音。今天试了下烤干果,烤的不错,可以烤来泡茶。不错的,我只烤了3个小时,觉得不够干的,可以烤6小时

洗起来挺干净,我家环境比较复杂,安装师傅很耐心来了好几次帮忙安装给力666

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 5***m]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!我们时刻准备着再次为您服务,再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心(*^__ ^*)

• 帆***虎 2021-06-07

做了很多**,对比了很多品牌,毕竟是大电器,**入手了松下。面板简洁大方,操作也很简单,对新手友好。试了烤薯条给小朋友吃,要赞一个这个单独的热风烘烤,不用刷油,完美替代空气炸锅,这个炉灯也很赞,可以很清楚看到里面的食物状态,看到薯条在里面滋滋的好享受。

最近解锁了解冻功能,解冻功能需要在水箱加水解冻。20分钟,解冻效果不错。

56升双层超大容量蒸烤一体机

[松下厨房官方旗舰店 回复 帆***虎]: 您好,好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此,要把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度,这个是我们松下电器的企业理念哦~!后续您在使用过程中存在有任何问题,您都可以随时联系我们哈~祝您生活愉快,万事如意~非常期待您的再次光临~!——松下厨房官方旗舰店