九阳(Joyoung)榨汁机便携 家用多功能迷你自动果汁机小型料理机充电随行搅拌杯 L3-LJ520 粉色
  • 水***9 2024-04-19

榨汁杯小巧美观,使用方便清洗也很简单。声音不大,打的也挺细的。试了几种水果,除了橙子比较粗点,其它都挺不错。

榨汁机/强力破冰旗舰款粉色

[九阳官方旗舰店 回复 水***9]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2024-05-08

第二次购买,感觉比**次还好!

榨汁机/强力破冰旗舰款粉色

[九阳官方旗舰店 回复 135*****07]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2024-04-23

首次用,打了六七杯,希望动力持久些。

总体不错,给老人用了,又**买一个自用,等待充电后试用。

• 1***3 2023-02-09

之前买过,再次回购一个给老家的老年人使用,这个操作简单,质量好~赞

榨汁机/强力破冰旗舰款粉色

[九阳旗舰店 回复 156*****33]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• e***u 2022-06-02

简便好用,比九阳破壁机好用,不会起太多泡。

榨汁机/强力破冰旗舰款粉色

[九阳旗舰店 回复 e***u]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 囍***寳 2023-02-17

收到货拿回家就试用了,外观还不错,榨汁也可以,整体不错!

榨汁机/强力破冰旗舰款粉色

[九阳旗舰店 回复 囍***寳]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2021-09-20

比想象中的要好,水果榨得也盒很细腻,充一次电可以榨5次左右

• l***6 2021-07-02

感觉不错,颜值担当,*力大

• z***8 2021-07-20

看朋友用得好,跟着下了单,杯口比较大,水果一切二就可以放进去了,比某飞的功率强。

• 我***了 2022-06-01

拍下后第二天就到了,外观漂亮,材质厚实,不错

榨汁机/强力破冰旗舰款粉色

[九阳旗舰店 回复 我***了]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!