比之前的1060提升太多,对得起黑神话了
RTX4060 8G Ultra OC
[永盛电脑专营店 回复 186*****07]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
【苏宁延保】温馨提示:您购买的七彩虹(COLORFUL)显卡,可补充一份延保享受最高5年保修或换新服务,偷偷塞给您一张8.5折
RTX3060TI锁算力
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 高***6]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
显卡到了安装很方便,物流很快
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 166*****80]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 避***始]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
比之前的1060提升太多,对得起黑神话了
RTX4060 8G Ultra OC