[旗舰店]小米电视65英寸EA65 超高清AI远场语音金属全面屏智能WIFI液晶平板电视机
  • G***g 2023-10-25

外观材质:小米电视的外欢还是很不错的,很喜欢小米产品的外形。运行速度也是杠杠的。电视清晰度高,很薄,边柜基本上无,扬声器效果很好,开机界面简单易薄,操作简单方便,**快,包装好,安装及时,当天送当天安装,运行速度快,实用功能多,显示效果好!

很清晰

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 G***g]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• w***j 2024-01-16

大小合适,画质可以。

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 w***j]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-12-14

物流很快画面清晰值得购买

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 139*****26]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-10-15

看上去很漂亮,播放不卡,很喜欢

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 139*****16]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-09-06

电视效果非常清晰,像素高,家里人都非常喜欢

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 159*****99]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 葛***胜 2023-07-20

货收到很长时间,总体质量蛮好,好评!

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 葛***胜]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-06-23

尺寸大小:合适 操作流程:方便 外观材质:好 显示效果:挺好的 质量很好,信价比高,推荐购买。

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 187*****13]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-07-12

尺寸大小:65寸画面的效果非常好 操作流程:操作简单方便 外观材质:色彩搭配好大气上档次 显示效果:清晰流畅

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 136*****39]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2023-02-21

外观材质:外观很不错 操作流程:方便,如果电视没有收费的vip就更完美了 尺寸大小:挺好的清晰度挺好,音质还有电影院的感觉,这个价格特合适,

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 159*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-08-11

金属全面屏-EA65

[小米大家电旗舰店 回复 151*****29]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。