[旗舰店]小米电视55英寸EA55 4K超高清AI远场语音智能网络WIFI金属全面屏液晶平板电视机
  • 1***8 2023-10-30

发货速度挺快,收到货,自己安装的哈哈省,一直买小米电视,性价比较高,4K的图像很清晰,色彩、声音效果都很不错

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 135*****48]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2023-09-04

尺寸大小:正好。 操作流程:方便 外观材质:满意。 显示效果:很好。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 159*****03]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 舒***湉 2023-09-19

发货速度很快,电视很好,图像清晰,有语音功能更方便了。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 舒***湉]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 车***员 2023-09-27

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 车***员]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-08-22

服务相当的好,师傅送上门的,点赞苏宁服务。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 186*****62]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2023-10-01

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 137*****84]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• y***3 2023-05-18

物流速度快,电视清晰,画质色彩自然外观大方,客服态度好,好评

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 y***3]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-05-02

尺寸大小:尺寸合适 操作流程:操作方便 质量很好。会继续光顾。

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 189*****52]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 拉***货 2023-08-12

尺寸大小:55寸屋子小看着很舒服 显示效果:显示完美色彩艳丽 操作流程:智能得很和小爱音响por完美连接 外观材质:金属边框很是高大上 商家很是好进仓没货调货直接升级

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 拉***货]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-07-11

外观不错,质感也好;物流很快;

金属全面屏-EA55

[小米大家电旗舰店 回复 151*****35]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。