真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
机械款
这个冷风机发货速度很快,质量也还可以,外观看着挺高大上的。说一下使用的感觉吧。我本人这边是没有加冰晶,都感觉非常的凉了,特别适合夏天家里很热的地方,放在客厅里,降温速度非常快,性价比还可以,所以有需要的朋友可以值得购买。。己经推荐给别人购买了!!!
发货物流很快,风扇收到了,观材质:质量不错 很轻 静音效果:声音不大 满意 功率大小:小 省电。功能强大,没用制冷的风就已经很凉快了。
机器质量很好,噪声很小,看起来也很美观。在室温很高的时候,加入冰晶降温效果很好。刚开始用的时候有点气味,用一会儿就没气味了。价格实惠,方便移动,值得推荐。
风量大、噪音低、美观大方,是我喜欢的。
制冷 效果:制冷挺好的, 功率大小:150瓦功率,能耗还好吧 外观材质:外观大气 静音效果:声音不大,挺安静的顺丰快递很给力的,收货时家里只有小孩子在家,快递小哥还给送到楼上。真心感谢!
质量好,吹着很舒服,很满意,客服也很热情
东西不错,为了达到最佳效果除了放冰晶外另在水箱里加的冰块,吹出来的冷风虽然不能和空调相比较但是也很凉快,比电风扇吹出来的风还是低一点,物流挺快的
外观高大尚,商家也但热心,给好评!
很好用,质量不错,物流快
机械款
风量大、噪音低、美观大方,是我喜欢的。
质量好,吹着很舒服,很满意,客服也很热情
机械款
外观高大尚,商家也但热心,给好评!
很好用,质量不错,物流快