用了20元津贴,价格真的很便宜。黑叶荔枝,我是认识了,特点就是核大肉薄。
[一贤生鲜专营店 回复 好***牛]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
核小肉厚,酸甜适中,泡沫箱发来非常新鲜!
收到的荔枝,比较的新鲜,味道也很甜,这次买了两份,既实惠东西也不错,非常满意。
妃子笑荔枝4.5-5斤家庭装
[一贤生鲜专营店 回复 帅***今]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
昨天收到就冷藏在冰箱里,今天品尝味道不错核也不大,今天看到特别会员降20元又拍了一件,降低成本
[一贤生鲜专营店 回复 130*****97]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
味道还可以,小孩喜欢吃。
[一贤生鲜专营店 回复 豆***茜]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
口感可以,水多,吃起来甜
[一贤生鲜专营店 回复 喝***姐]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
送货速度快,个头大,新鲜,需存一段再吃
[一贤生鲜专营店 回复 138*****46]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
苏宁易购购,价格低,送货快,真棒!
[一贤生鲜专营店 回复 波***子]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
包装扎实,内有冰块保鲜,重量达标,好评!吃的太快,就只剩2个了
[一贤生鲜专营店 回复 3**@q*.com]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
看着不红,吃起来还是甜的,核也小,不错
[一贤生鲜专营店 回复 w***0]: 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和认可!您的分享给其他购买的客户提供了很有价值的参考。我们会竭尽全力做到更好,期待与您再次相遇哟~
核小肉厚,酸甜适中,泡沫箱发来非常新鲜!
妃子笑荔枝4.5-5斤家庭装
味道还可以,小孩喜欢吃。
口感可以,水多,吃起来甜
送货速度快,个头大,新鲜,需存一段再吃
妃子笑荔枝4.5-5斤家庭装
苏宁易购购,价格低,送货快,真棒!
看着不红,吃起来还是甜的,核也小,不错