九阳(Joyoung) 绞肉机家用电动肉馅机料理搅拌机多功能榨汁机果汁机大容量绞肉搅碎机奶昔果S18-LA170
  • 1***6 2024-01-20

收到货,已用了,好用,和实体店买的一样好用,但比实体店便宜。

热销断货王/单档调控

[九阳官方旗舰店 回复 189*****06]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2021-09-06

整体来说还是非常棒的,做工精细,颜值也非常能打,就是有一点点问题,包装箱有点破,不能做收纳了,还要重新找箱子

绞肉机/单档调控

• 山***龙 2022-11-24

非常好。

热销断货王/单档调控

[九阳旗舰店 回复 山***龙]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2022-09-15

很实用。玻璃碗绞肉后,可以直接用来和饺子馅。不锈钢刀头容易清洗。使用简单,小巧不占地方。

热销断货王/单档调控

[九阳旗舰店 回复 186*****63]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2021-05-25

还是大品牌质量好包装很好

• 1***9 2021-12-02

很快收到了,不错,好用,继续买

[九阳旗舰店 回复 135*****39]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 初***瓶 2022-04-05

买去是新房子用,还没有打来,等过后再追加评价吧

热销断货王/单档调控

[九阳旗舰店 回复 初***瓶]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***腻 2022-04-17

就那么回事吧都差不多的东西,等以后要是用好了在来!

热销断货王/单档调控

[九阳旗舰店 回复 1***腻]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-03-15

很好

[九阳旗舰店 回复 150*****39]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 君***8 2022-03-04

[九阳旗舰店 回复 君***8]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!