质量很好,比实体店便宜多了,已经收藏了以后要用就买他家的
【必备】二开主开关 G28白
[公牛家居旗舰店 回复 182*****80]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
家里新装修以前一直用公牛,现在一如既往的支持公牛,安装效果很好,很上档次
[公牛家居旗舰店 回复 187*****54]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
公牛开关大品牌,质量有保证,颜值也是杠杠的,开关手感很好,材料质感也很不错,总体上非常
[公牛家居旗舰店 回复 155*****02]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量很好,颜色也很好看,和实体店品质一样的,物有所值
[公牛家居旗舰店 回复 152*****30]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
关注公牛很久了,就等着搞活动一起买,家里装修需要很多开关插座,一直听说公牛的质量很好,这次就一下子买齐
[公牛家居旗舰店 回复 134*****01]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
不愧是国产大品牌,插座颜值也很高,和描述的一样,公牛的品质是完全值得信赖的。
公牛的开关和插座大品牌,收到的货比想象中的要好,无框大面板,简单漂亮,干净整洁,看上去大气时尚,触感顺滑,有分量
[公牛家居旗舰店 回复 小***-]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量还可以灰色大板无边框也很漂亮,低调奢华的感觉!做工不错,表面光滑。配件齐全工整。
[公牛家居旗舰店 回复 王***y]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
支持正品公牛,品质很好,外观也非常大气的,支持支持,棒棒的,
[公牛家居旗舰店 回复 h***霞]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
购买的开关、插座下班回来收到了,质量很好,外观跟描述的一样,卖家服务很好,还送了个公牛插板。比实体店便宜,真的可以称得上物美价廉。
[公牛家居旗舰店 回复 135*****23]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量很好,比实体店便宜多了,已经收藏了以后要用就买他家的
质量很好,颜色也很好看,和实体店品质一样的,物有所值