苏泊尔电压力锅非常漂亮,6升大小很适合普通家庭用,颜色漂亮新鲜,非常物美价廉,非常满意。
【电压力锅】SY-60YC15
[星火专营店 回复 157*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这个锅颜色特别漂亮,款式也挺好看,功能挺齐全,也挺实用,内胆厚实,不黏不糊,还特别容易清洗,使用特方便,做饭炖排骨,省时省力,方便极了
[星火专营店 回复 155*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这款电饭煲性价比很高,颜值也高,蒸的米饭好吃,稀饭也特别软糯,价格也亲民,选这款电饭煲是非常正确的选择。
[星火专营店 回复 136*****54]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
做工非常精细,大气上档次,容量非常大
[星火专营店 回复 186*****65]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
做工非常精细,大气上档次,容量非常大