散热效果:还不错,没有太热的情况。 轻薄程度:正常了,15.6寸。 外观材质:满意。 配置高,价格实惠。
飞行堡垒9 i7 RTX3060
散热效果:没有 外观材质:还行 轻薄程度:给了个包,就很好 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
散热效果:散热效果很好 外观材质:比较满意,但是个人更喜欢银色 显示效果:显示屏效果不错,很适合我这种学设计的小白 轻薄程度:不是很轻,但是作为游戏本这个重量还是可以接受的 键盘颜色很喜欢,喇叭位置和形状不是很合自己的想法
轻薄程度:很薄,携带很方便 外观材质:颜色很好看,是我喜欢的,大气 散热效果很好
轻薄程度:不厚,比想象中的轻 外观材质:大气上档次 显示效果:很好很清晰 散热效果:散热效果很好很棒
散热效果:散热还可以 轻薄程度:比较轻薄,方便携带 外观材质:金属材质,显档次 显示效果:144高刷,打游戏很爽
散热效果:比较好 轻薄程度:不错 外观材质:质感不错 显示效果:清晰,略有闪烁,正在查明 应该不错,希望不错。你们想知道的我来说说,三星显存,****-47.2
很不错的电脑,鲁**跑分100多万,玩大型游戏没问题,效果特别好
轻薄程度:方便携带 散热效果:有点热可能是我玩3A型游戏的事 外观材质:符合我心中所想
轻薄程度:方便 轻便挺好加个也不高挺你喜欢的
轻薄程度:方便 轻便挺好加个也不高挺你喜欢的