东西真好看,小巧可爱,手感不错,职场必备之神器,学习、培训和会议记录所向披靡,体积很小,语音识别真的特别牛,转换文字速度很快,语音识别准确率也很高,功能非常满足我的需要。耶!
8G
录的声音很清楚,操作比较简单,性价比挺高的,周围的声音都可以录进去,这个用作取证太合适了,而且外观小巧方便携带,外观像U盘,很隐蔽,客服也很耐心,果断给好评
这款录音笔非常好,而且已经使用了一段时间,效果相当不错哦,录音很清楚,可以直接当做U盘使用,外型小巧携带也方便,操作简单,开机就开始录音了,还送了耳机和数据线,可以直接连耳机播放录音,完全不用看说明书,就上手使用了,太简单了,很喜欢哦
黑色的外观挺小巧的,钥匙扣的样子,携带方便,也很好操作,东西很好!拿在手上感觉挺好的!
宝贝收到了,包装得很严实,做工挺精致的,使用方法简单,东西小巧便于携带,使用时间也比较长,非常好隐蔽录音,设计得很有创意,音质清晰值得购买!!
早就看上这款录音笔,挑来挑去还是在这家买了,事实证明我的选择真对,手感很好,携带方便,卖家服务很好,
卖家服务态度很好,咨询过很多次,也是很耐心的给解答,东西还没用,不过看上去很不错,大概试了一下,声音很清晰
灵敏度很高,能够很准确的捕捉到声音。做工质量做工质量非常好,大厂风范,细节处理比较好,设计精巧外形简约大方,录音操作非常的简单,钥匙扣最大的优点还是不尴尬
下单后第二天就收到了 ,物流很快 能解燃眉之急。做工精细 录音效果也还不错,体积不大。还可以当u盘用,又能录音,很方便携带,一个开关键一键多能,方便操作,即使给老人用也很容易上手,非常推荐
产品非常满意,和店家描述的一样, 店家很讲诚心,买的很踏实,一次最满意的购物体验