巨木 25V无线锂电洗车机300W功率LED数显屏洗车神器高压水枪家套装用充电电动便携式车载增压水泵
  • 自***用 2021-05-05

巨木的这款洗车机不错,出水有力,电池很耐用。无线的很方便,走到哪里可以洗到哪里,水管的材质很结实,压力十分强劲,非常好用。冲洗车上的灰尘泥土一下子都冲洗掉了,压力完全足够家用,充电也还比较快,客服也很专业,不会的都可以**,挺好

• 1***0 2021-05-27

• 窗***利 2021-05-06

收到货后没有马上使用,也没有立刻评价。前面几天一直在下雨,今天大晴天,这款洗车机终于才得以大显身手。用了两次,感觉挺爽的。劲头够大,适合冲洗下雨后挂在车上的泥水,能冲洗的很干净。安装方便,几个配件很快就组装完毕了,还能喷洒泡沫效果很是满意!

• 要***味 2021-06-14

最近天气越来越好了,就想着自己有时间在家里洗车更方便一点,看到这家店铺挺好的也是老品牌了,外表看起来不是很大没想到分量还挺足的,好电机分量必然会足,水型可调节压力也够大,泥巴什么的一冲就掉,卖家的服务态度很好,售后也有保障。打扫卫生也很棒,水压很强,可以冲好远,车子还有院子里,买了在老家用,很好,性价比很高,值得购买!

• 千***人 2021-05-08

洗了一次车,效果确实很好,洗车很方便,机器拿在手上有点小重,女生可能要两只手才行。多种出水模式车顶车上的边边角角都可以冲洗到,续航时间也比较久。有了这套洗车工具就不用去洗车店花钱了。虽然有点贵,但长期来看还是划算的,家里洗车也蛮方便,对我来说完全够用了。

• 在***旁 2021-06-14

产品收到,配件很齐全而且无损坏。今天试洗了一下小车,水流的冲力很大很大,非常不错也实用的一款洗车机。物流给力,两天多到货,客服有问必答!

• 小***小 2021-05-08

洗车机压力大,出水也猛,充满电想洗哪里就洗哪里,不用受线的控制,有不同的冲水模式,水柱状的可以充泥巴鸟粪这些,还有雾状覆盖范围广,快递也还可以,还行

• 小***小 2021-06-03

卖家很给力,很快就发货了,包装完整。和图片描述的一模一样,安装也非常简单,外观和材质都很给力,配件虽然很多,但是都很齐全,没有遗漏的,可以看出商家发货的时候很细心的检查过了。下单之前还担心质量有问题,容易漏水,使用过后没有出现漏水的情况,灵活性非常的强。以后洗车就可以随时的洗了,一年省不少钱。以后我买车上的东西还来你家,给老板点个赞,我很满意

• 看***里 2021-06-02

之前在他家买过充气泵,巨木的,这次看到洗车机想着入手一个,这款做工不错,出水有力可以调节。电池也很耐用,差不多可以用个四五十分钟,更重要的是无线,走到哪里洗到哪里,桶也还行,就是小了一点,很省事,还是很相信巨木品牌子的

• 1***3 2021-07-10

这款洗车器不错,压力大,特意找了一个土豆来试,两秒就冲烂了,电池有点小问题商家也立马给换了,满意,非常满意