操作流程:简单方便 容量大小:超大20公斤完美容量 好用又大气,可以推荐给朋友,现场试用抗抗的,不错。
洗衣机很不错,大桶,大容量
操作很简单,功能很齐全,噪声也不大,容量超级满意,性价比巨高!
容量大实用,盖采用是钢化玻璃
20公斤【民宿优选大容量】
收到后意外的惊喜,容量大,体积不占地方,外形美观大方,性价比高
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****88]: 非常感谢您一直以来的支持与厚爱,您的满意,是我们不断追求的动力,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快期待您再次光临哦! 祝您一切顺心
#动力足#
洗衣机质量特别好,被子可以直接整个放进去清洗,羽绒棉服可以放2件一起清洗,真的是特别赞,容量特别大,家里人口多的可以选择
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****04]: 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~
洗衣机很不错,大桶,大容量
容量大实用,盖采用是钢化玻璃