发货速度非常快,尺寸非常合适,高端大气,功能非常齐全,安装速度也很快,值得推荐
发货速度快,颜值高,期待使用
总体感觉还是挺不错的,还没装修完成,颜值和性能都还是很在线,期待完成使用
这款洗碗机是通过网上对比了好多款才选择的,使用起来很简单,而且可以联网控制,实在是不想洗碗者的**!
给家人的,让他们解放双手,新房马上就装修完啦,可以使用了,外观开着很漂亮的,功能也很多哦
【商城同款P60】15套嵌入式五臂飓风
[星火燎原电器专营店 回复 155*****24]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
两位师傅来安装的,严丝合缝就像定做的一样。非常满意,目前使用了几次,除了快速洗没带烘干,其它程序都可以烘干,而且基本没有水珠。推荐购买!
[星火燎原电器专营店 回复 151*****06]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
洗碗机操作简单,洗的很干净,一次满意的购物
[星火燎原电器专营店 回复 187*****92]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
美的p60的洗碗机观注了很久了,买了颜值不错,使用后的感觉还要看看。
[星火燎原电器专营店 回复 153*****55]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉!
安装满意
非常好用,苏宁的保障还是非常可以的,看了好久,选择了美的洗碗机,真材实料,送货和安装的两拨师傅服务都很好,安装师傅主动积极热情,服务很周到。安装时事无巨细都讲一遍,即为公司宣传产品又为用户讲解注意事项,安装服务非常满意,!很不错的购物体验,再次感谢美的。
[星火燎原电器专营店 回复 151*****55]: 时光流年静好,岁月安然不变,不管过去还是未来,希望美的能一直给您带来欢乐,祝您生活愉快。
发货速度快,颜值高,期待使用
【商城同款P60】15套嵌入式五臂飓风