风力大小:很大 噪音大小:不大 节能效果:还不错 外观很不错
3匹柜机 新一级
[小米大家电旗舰店 回复 150*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
风力大。燥音小。很节能这款小米(MI)3匹家用空调立式,采用了直流变频压缩机,真的很省电,一键节能模式让我省心省电
[小米大家电旗舰店 回复 176*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
风力大小:风力大,外型美观,噪音小,节能 特别喜欢这款空调的节能特性,不仅省电,还能为环保事业做出贡献
风速非常大.制冷很快.物流非常快.服务非常好.满意好好好这款小米(MI)3匹家用空调立式,采用了直流变频压缩机,真的很省电,一键节能模式让我省心省电
[小米大家电旗舰店 回复 188*****29]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
不错安装很棒,师傅很不错,耐心,服务好,物流快,制热效果杠杠的好看不错
3匹柜机 新一级 巨省电
[小米大家电旗舰店 回复 139*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
安装师傅上门及时,服务态度好。
[小米大家电旗舰店 回复 156*****88]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
噪音大小:小 风力大小:大 节能效果:不错 制冷制热效果:不错 不错,声音小,风力大,挺好用的,
[小米大家电旗舰店 回复 158*****30]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
高端大气上档次,操作简单,很不错,会推荐给其他朋友购买!
[小米大家电旗舰店 回复 132*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
很好很值得推荐的,使用一段时间追评。
[小米大家电旗舰店 回复 139*****38]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
一次性买了四台特别喜欢特别好。
[小米大家电旗舰店 回复 130*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
3匹柜机 新一级 巨省电
安装师傅上门及时,服务态度好。
3匹柜机 新一级 巨省电
高端大气上档次,操作简单,很不错,会推荐给其他朋友购买!
3匹柜机 新一级 巨省电
很好很值得推荐的,使用一段时间追评。
3匹柜机 新一级
一次性买了四台特别喜欢特别好。