操作难易:简单做工质量:没话说产品材质:非常好外形外观:漂亮,别问我为什么天下会有如此漂亮又实用的神器。那是因为你还没有发现,那还是由我来推荐给你吧
ZG2626P171
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
操作难易:操作容易;蒸饭三叠无难度做工质量:用料合理;外形外观:大气,
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
家里人就试了一次结果有塑料味不给退
卖家已经帮我解决了,商品无问题
[豚家生活电器专营店 回复 151*****51]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错,颜值高而且可收纳不太占地方。以后蒸东西全用他了
可以三层可以一层,孩子也可以使用,安全方便。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
五六百买了一个二手产品。以次充好!没有解决问题的态度!很不满意的一次购物
[豚家生活电器专营店 回复 康***弟]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 136*****18]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
家里人就试了一次结果有塑料味不给退
卖家已经帮我解决了,商品无问题
不错,颜值高而且可收纳不太占地方。以后蒸东西全用他了
可以三层可以一层,孩子也可以使用,安全方便。